Sparkassen-Cup

WTB-Circuit Sparkassen-Cup

Das wichtigste sportliche Ereignis in jedem Jahr ist unser Sparkassen-Cup WTB-Circuit.
In diesem Jahr veranstalten wir den 28. WTB-Circuit.
Das Turnier 2021 findet vom 12. bis 15. August statt.

Wichtiger Hinweis: Sowohl unsere Damen- als auch unsere Herren A-Konkurrenz hat den Status eines Kategorie A4-Turnieres.

Hier finden Sie unser Turnier bei MyBigPoint -> 28. Sparkassen-Cup WTB-Circuit 2021
Hier finden Sie unsere Ausschreibung
Hier finden Sie unser Herren B-Turnier (LK-Turnier Herren) -> Sparkassencup 2021 Herren B in Birkmannsweiler
Hier finden Sie alle Infos und Berichte zum Dunlop WTB-Circuit des letzten Jahres.

Schauen Sie, was beim Turnier geschehen ist, lesen Sie Berichte und Schlagzeilen zum Turnier, informieren Sie sich über alle Sieger und Siegerinnen der früheren Turniere. Eine Galerie mit Bildern vom Sparkassen-Cup 2019 finden Sie in unserer Galerie.

Viel Spaß!

Zeitplan aktuell