Tennishalle TV Birkmannsweiler

Aktuelles Angebot für den Sonntag:

10 Stunden bezahlen, 11 Stunden spielen.

Gilt nur für einzeln gebuchte Stunden am Sonntag. Gültigkeit Saison 2018/2019 Rest + 2019/2020 komplette Saison.
Bezahlung vor Spielbeginn der 1. Stunde

Onlinebuchung in unserer Tennishalle

Unsere Tennishalle

Unsere Tennishalle verfügt über 2 Spielfelder. Gespielt wird auf einem DLW-Teppichboden (Schuhe mit glatter Sohle erforderlich), der auf einem Schwingboden verlegt ist.

Seit Mai 2018 ist unsere Halle mit einer modernen Dunkelstrahler-Heizung ausgestattet, die auch an kalten Wintertagen eine angenehme Temperatur ermöglicht.
Über Preise und Belegung können Sie sich über die unten stehenden Links informieren.

Bitte beachten Sie, dass mindestens die passive Mitgliedschaft (25,-€ pro Jahr) erforderlich ist, wenn Sie in unserer Halle spielen möchten.

Hallenbuchungsformular

Hallenpreise