Tennishalle TV Birkmannsweiler

13.12.2020

Liebe Hallennutzer, liebe Hallenabonnenten,

trotz Teil-Lockdown von Anfang November haben wir steigende Infektionszahlen.
Baden-Württemberg reagierte darauf mit der seit Samstag, 12.12.20 geltenden Ausgangssperre von 20 bis 5 Uhr.
Die von der Kanzlerin und den Ministerpräsidenten getroffenen Maßnahmen wurden am 13.12.20 nochmals
deutlich verschärft, was auch konkrete Auswirkungen auf die Nutzung unserer Tennishalle hat.

Wir müssen leider unsere Tennishalle für jeglichen Spielbetrieb bzw. jegliches Training sperren.
Tennisspielen ist ab sofort nicht mehr erlaubt, trotz des kurzfristig gemeinsam auf die Beine gestellten „Ersatzplanes“!
Wir bitten Sie um Verständnis und bedauern sehr, dass wir heute keine positiven Nachrichten für Sie haben.
Auf der anderen Seite ist uns bewusst, dass wir die letzten Wochen zu den wenigen Sportarten gehörten,
die noch ihrem Hobby nachgehen durften.

Sobald Lockerungen beschlossen werden, die uns eine Öffnung unserer Halle wieder erlauben,
informieren wir Sie natürlich schnellstmöglich.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Bitte unterstützen Sie uns auch weiterhin und halten Sie uns, Ihrem TVB, die Treue.

Wir wünschen Ihnen trotz der turbulenten Tage ein besinnliches Weihnachtsfest,
einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand des TV Birkmannsweiler

Onlinebuchung in unserer Tennishalle

Bitte beachten: Es dürfen nur Hallenschuhe mit heller (weiß, hellgrau), glatter Sohle verwendet werden.
Bei Verstoß muss das Spiel abgebrochen werden!

Unsere Tennishalle

Der TV Birkmannsweiler e.V. verfügt über eine im Jahr 2020 modernisierte Tennishalle mit 2 Hallenplätzen und neuem, hellerem LED-Licht.
Die Anschaffung der LED-Beleuchtung wurde unterstützt vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit.
Gespielt wird auf einem FIRST LINE 1400 Teppichboden der Firma BTS Sportsysteme, hergestellt aus recyceltem ECO-Garn (Schuhe mit heller, glatter Sohle notwendig).

Bereits seit Mai 2018 ist unsere Halle mit einer modernen Dunkelstrahler-Heizung ausgestattet, die auch an kalten Wintertagen eine angenehme Temperatur ermöglicht.
Über Preise und Belegung können Sie sich über die unten stehenden Links informieren.

Bitte beachten Sie, dass mindestens die passive Mitgliedschaft (30,-€ pro Jahr) erforderlich ist, wenn Sie in unserer Halle spielen möchten.

Hallenbuchungsformular

Hallenpreise