Herzlich willkommen!

auf den Seiten des Tennisvereins Birkmannsweiler.

Aktuell - Aktuell - Aktuell - Aktuell - Aktuell - Aktuell - Aktuell

13.12.2020

Liebe Hallennutzer, liebe Hallenabonnenten,

trotz Teil-Lockdown von Anfang November haben wir steigende Infektionszahlen.
Baden-Württemberg reagierte darauf mit der seit Samstag, 12.12.20 geltenden Ausgangssperre von 20 bis 5 Uhr.
Die von der Kanzlerin und den Ministerpräsidenten getroffenen Maßnahmen wurden am 13.12.20 nochmals
deutlich verschärft, was auch konkrete Auswirkungen auf die Nutzung unserer Tennishalle hat.

Wir müssen leider unsere Tennishalle für jeglichen Spielbetrieb bzw. jegliches Training sperren.
Tennisspielen ist ab sofort nicht mehr erlaubt, trotz des kurzfristig gemeinsam auf die Beine gestellten „Ersatzplanes“!
Wir bitten Sie um Verständnis und bedauern sehr, dass wir heute keine positiven Nachrichten für Sie haben.
Auf der anderen Seite ist uns bewusst, dass wir die letzten Wochen zu den wenigen Sportarten gehörten,
die noch ihrem Hobby nachgehen durften.

Sobald Lockerungen beschlossen werden, die uns eine Öffnung unserer Halle wieder erlauben,
informieren wir Sie natürlich schnellstmöglich.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Bitte unterstützen Sie uns auch weiterhin und halten Sie uns, Ihrem TVB, die Treue.

Wir wünschen Ihnen trotz der turbulenten Tage ein besinnliches Weihnachtsfest,
einen guten Rutsch ins neue Jahr und bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand des TV Birkmannsweiler

Hier finden Sie alles rund um unseren Verein, die Leute, unsere Anlage und natürlich unseren Sport.

Leidenschaftlich Tennis. Erleben Sie unseren Verein live und machen Sie sich ein Bild von dem, was wir Ihnen als Mitglied alles bieten können.

Bei einem der großen Tennisvereine Baden-Württembergs - obwohl Birkmannsweiler selbst recht klein ist, zählt unser Verein stolze 439 Mitglieder (Stand 01.01.2019) - bieten sich Ihnen hier natürlich Möglichkeiten ganz anderer Art.

Unsere Anlage
Neun Freiplätze, eine 2-Feld-Tennishalle, ein Kleinfeldplatz und unsere Gaststätte mit einer schönen Sonnenterrasse - das ist die Anlage des TV Birkmannsweiler e.V.
Dazu bieten wir ein umfangreiches Trainingsangebot. Bei unseren zwei qualifizierten Trainern lernen Anfänger, Fortgeschrittene aber auch leistungsorientierte Turnierspieler immer noch etwas dazu. Bei Alen Katusa und Peter Dinkelacker sind Sie in den besten Händen.
Unsere Terrasse

Im Winter haben Sie die Möglichkeit, Ihr Training in der Halle fortzusetzen.
Unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! finden Sie auf jeden Fall immer den geeigneten Ansprechpartner.

Bis demnächst im Vereinsheim

TV Birkmannsweiler