Herzlich willkommen!

auf den Seiten des Tennisvereins Birkmannsweiler.

Aktuell - Aktuell - Aktuell

09.06.2021

Liebe Mitglieder,

unsere Hoffnung hat sich bestätigt. Ab Donnerstag, 10. Juni 2021 rutscht der Rems-Murr-Kreis in die Landkreise mit einer Inzidenz unter 35.

In diesem damit verbundenen Öffnungsschritt enthalten ist der Entfall der Testpflicht für die Außenplätze!

Daher ist ab 10.06. Einzel, Doppel und auch Mannschaftstraining mit bis zu 20 Spielern ohne Nachweis eines Testes möglich!

Für das Spielen in der Halle wird nach wie vor von jedem Teilnehmer ein tagesaktueller, negativer Coronatest benötigt. Mit negativem Test ist auch hier Einzel, Doppel und Gruppentraining mit max. 13 Personen pro Platz möglich.

Geimpfte, Genesene sowie Kinder unter 6 Jahren sind von der Testpflicht befreit.

Unsere Umkleiden und Duschen sind geöffnet. Bitte halten Sie zu jeder Zeit den Mindestabstand von 1,5 m ein.

Für die Testpflicht gilt:

• Testergebnisse zählen bis zu 24 Stunden
  • Die kostenfreien Bürgertests in den Testzentren können hierfür genutzt werden
  • Des Weiteren können zusätzlich folgende Stellen ein negatives Testergebnis bestätigen:
    • Arbeitgeber*innen
    • Anbieter*innen von Dienstleistungen
    • Schulen für deren Schüler*innen sowie Personal
    • Zu testende Personen dürfen einen für Laien zugelassenen Schnelltest an sich selbst unter Aufsicht
      (zum Beispiel Dienstleister*innen oder Arbeitgeber*innen) durchführen und bescheinigen lassen.
    • Schüler*innen können bei Angeboten mit Testpflicht einen von der Schule bescheinigten negativen Test vorlegen (nicht älter als 60 Stunden)
    • Kinder, bis einschließlich fünf Jahre, die asymptomatisch sind, werden als getestete Personen angesehen.
      Sie müssen also nicht getestet werden.
  • PCR Tests können ebenfalls genutzt werden

Wir freuen uns sehr über diesen Öffnungsschritt und hoffen auf konstante Inzidenzwerte, um die Sommersaison reibungslos fortsetzen zu können.

Ihr TVB Vorstand

Hygienekonzept 10.06.2021

Zur Beachtung:

Bitte buchen Sie Plätze über unser online Platzbelegungssystem:

Bitte bewässern Sie die Plätze vor dem Spiel, sofern sie nicht ausreichend Feuchte haben und ziehen Sie bis zum Rand des Tennisplatzes ab.

Auf der Anlage, sowie im Anhang finden Sie unser Hygienekonzept. Bitte in jedem Fall beachten!

Auch das Jugend- und Mannschaftstraining wird unter den gegebenen Umständen wieder aufgenommen, bzw. weitergeführt. Hier informieren unsere Trainer und Sportwart gesondert.

Ihr Vorstand des TVB

Hier finden Sie alles rund um unseren Verein, die Leute, unsere Anlage und natürlich unseren Sport.

Leidenschaftlich Tennis. Erleben Sie unseren Verein live und machen Sie sich ein Bild von dem, was wir Ihnen als Mitglied alles bieten können.

Bei einem der großen Tennisvereine Baden-Württembergs - obwohl Birkmannsweiler selbst recht klein ist, zählt unser Verein stolze 439 Mitglieder (Stand 01.01.2019) - bieten sich Ihnen hier natürlich Möglichkeiten ganz anderer Art.

Unsere Anlage
Neun Freiplätze, eine 2-Feld-Tennishalle, ein Kleinfeldplatz und unsere Gaststätte mit einer schönen Sonnenterrasse - das ist die Anlage des TV Birkmannsweiler e.V.
Dazu bieten wir ein umfangreiches Trainingsangebot. Bei unseren zwei qualifizierten Trainern lernen Anfänger, Fortgeschrittene aber auch leistungsorientierte Turnierspieler immer noch etwas dazu. Bei Alen Katusa und Peter Dinkelacker sind Sie in den besten Händen.
Unsere Terrasse

Im Winter haben Sie die Möglichkeit, Ihr Training in der Halle fortzusetzen.
Unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! finden Sie auf jeden Fall immer den geeigneten Ansprechpartner.

Bis demnächst im Vereinsheim

TV Birkmannsweiler