Herzlich willkommen!

auf den Seiten des Tennisvereins Birkmannsweiler.

TOP AKTUELL

Ab sofort darf wieder Doppel gespielt werden. Bitte beachten Sie die Abstandsregeln vor und nach dem Spiel.
Im Platzbelegungssystem bitte die Namen aller Mitspieler eintragen, bei Gästen auch eine Telefon-Nummer.

Aktuell - Aktuell - Aktuell - Aktuell - Aktuell - Aktuell - Aktuell

mitgliederinfo

Online-Platzbelegungssystem

• Für die Nutzung des Platzbelegungssystems benötigen Sie Zugangsdaten. Diese Daten erhalten Sie nach einer -> Registrierung.
    Das Feld "Mitglieds-Nummer" kann leer bleiben.

• Den Belegungsplan finden Sie unter -> Belegungsplan

• Zur Belegung klicken Sie auf die Anfangszeit auf dem Platz, auf dem Sie spielen möchten. Sie benötigen die Zugangsdaten (siehe oben), die aus Mitgliedsnummer und PIN bestehen. Tragen Sie bitte in das folgende Feld Ihre/n Mitspieler/in ein (Pflichtfeld). Datum und Anfangszeit sind bereits durch Ihre Auswahl vorgegeben. Die Endzeit wählen Sie im nächsten Feld aus (Spielzeit laut unserer Spiel- und Platzordnung 45 min.).

• Sollten Sie länger als 45 min. spielen (z.B. weil niemand auf Ihrem Platz spielen möchte und Sie Lust auf ein längeres Match haben), belegen Sie einfach nach dem Spiel nachträglich die zusätzlich genutzten Zeiten.

Die belegten Zeiten werden sofort im Belegungsplan mit Ihren Initialen angezeigt. Den Belegungsplan können Sie auf der Anlage am Fenster des Vereinsbüros einsehen. Wenn Sie vor Ort belegen wollen, können Sie das über Ihr Handy oder Smartphone in jedem Internetbrowser tun.

Wenn Sie Hilfe benötigen, oder nicht die Möglichkeit haben, eine Belegung vorzunehmen (kein Internet oder kein internetfähiges Endgerät), rufen Sie bitte zwischen 9.00 und 12.00 Uhr in der Geschäftsstelle an (07151-207401).

Hier finden Sie alles rund um unseren Verein, die Leute, unsere Anlage und natürlich unseren Sport.

Leidenschaftlich Tennis. Erleben Sie unseren Verein live und machen Sie sich ein Bild von dem, was wir Ihnen als Mitglied alles bieten können.

Bei einem der großen Tennisvereine Baden-Württembergs - obwohl Birkmannsweiler selbst  recht  klein ist, zählt unser Verein stolze 439 Mitglieder (Stand 01.01.2019) - bieten sich Ihnen hier natürlich Möglichkeiten ganz anderer Art.

Unsere Anlage
Neun Freiplätze, eine 2-Feld-Tennishalle, ein Kleinfeldplatz und unsere Gaststätte mit einer schönen Sonnenterrasse - das ist die Anlage des TV Birkmannsweiler e.V.
Dazu bieten wir ein umfangreiches Trainingsangebot. Bei unseren zwei qualifizierten Trainern lernen Anfänger, Fortgeschrittene aber auch leistungsorientierte Turnierspieler immer noch etwas dazu. Bei Stefan Andersson und Peter Dinkelacker sind Sie in den besten Händen.
Unsere Terrasse

Im Winter haben Sie die Möglichkeit, Ihr Training in der Halle fortzusetzen.
Unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! finden Sie auf jeden Fall immer den geeigneten Ansprechpartner.

Bis demnächst im Vereinsheim

TV Birkmannsweiler