Hallen-Buchungssystem

Ab sofort können unsere Mitglieder unser neues Hallen-Buchungssystem nutzen.

Bitte registrieren Sie sich auf der Registrierungsseite, Sie erhalten dann ihre Zugangsdaten per Mail.

Hier geht es zur Registrierung -> Registrierungsseite

Anschließend können Sie online buchen -> Onlinebuchung

Bitte beachten Sie unsere AGB und die Datenschutzklausel.

Kurze Einweisung:

Klicken Sie auf die freie Stunde, die Sie für sich ausgewählt haben.
Es erscheint ein Pop-Up-Fenster.

Bitte geben Sie ihre Mitglieds-Nr. und die PIN ein (beides erhalten Sie nach der Registrierung).

Das Datum und die Startzeit haben Sie schon durch den Klick auf die freie Stunde ausgewählt.
Wählen Sie nun im Ende-Auswahlfeld die Endzeit (also ob Sie eine oder mehrere Stunden buchen wollen).

Mit dem Klick auf "Buchung absenden" kommt eine verbindliche Buchung zustande. Bitte beachten Sie hierzu unsere AGB.

Anschließend erhalten Sie eine Buchungsbestätigung per Mail und die Buchung erscheint im Hallenplan.

Viel Spaß beim Spielen!

Sie sind kein Mitglied, wollen aber in unserer Tennishalle spielen.
Eine passive Mitgliedschaft (25 € pro Jahr) reicht, um in unserer Halle einen Platz zu buchen.

Hier geht es zum Aufnahmeformular -> Aufnahmeformular