Seit 2013 unterstützt Peter Dinkelacker den Cheftrainer tatkräftig bei seiner Arbeit.

Peter Dinkelacker wurde 1956 in Hamburg geboren, hat von 1979-1980 als Vereinstrainer beim TV Oeffingen trainiert, bevor er von 1981-1994 als Cheftrainer beim TV Birkmannsweiler tätig war. Seine Ausbildung zum staatl. gepr. Tennislehrer hat er 1985 abgeschlossen. Als Turnierspieler ist Peter erfolgreich bei nationalen und ITF-Seniorenturnieren.

Seit 1995 ist Peter Dinkelacker als selbstständiger IT-Berater tätig und kümmert sich seit 2001 auch um die Belange der Geschäftsstelle unseres Vereins.

Durch die Verpflichtung von Peter Dinkelacker konnten wir unser Trainingsangebot weiter verbessern.

Unter anderem kümmert sich Peter um unsere Neumitglieder, trainiert unsere Jugendlichen zusammen mit Cheftrainer Stefan Andersson und steht auch für Einzel- oder Gruppentraining zur Verfügung.

Wir sind sehr froh, in Peter einen hoch qualifizierten Trainer gefunden zu haben, der schon seit vielen Jahren eng mit dem Verein verbunden ist.

Bei Interesse an Einzel- oder Gruppenunterricht melden Sie sich bitte per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon (0171-4306434).