Cheftrainer seit Oktober 2020 ist Alen Katusa.

Alen ist 21 Jahre alt und hat in seiner jungen Karriere als Trainer beim TC BW Vaihingen-Rohr, der Spvvg Weil der Stadt und zuletzt bei der RsK Esslingen gearbeitet, ist C-Trainer Leistungssport und in der Ausbildung zum B-Trainer.

Als Spieler hat Alen die LK1 und wird zukünftig unsere Herren 1-Mannschaft verstärken.

Alen ist für das gesamte Mannschafts-, Jugend- und  Mitgliedertraining verantwortlich und steht auch für Einzel- und Gruppentraining zur Verfügung.

Besonders im Jugendbereich wird Alen den TVB bei Schul- und Kindergarten-Kooperationen unterstützen und in den Ferienzeiten mit Ferien-Camps die tennistechnische Entwicklung unserer Jugendlichen weiter voran treiben.