Herzlich Willkommen!

Auf den Seiten des Tennisvereins Birkmannsweiler.
Hier finden Sie alles rund um unseren Verein, die Leute, unsere Anlage und natürlich unseren Sport.

Leidenschaftlich Tennis. Erleben Sie unseren Verein live und machen Sie sich ein Bild von dem, was wir Ihnen als Mitglied alles bieten können.

Bei einem der großen Tennisvereine Baden-Württembergs - obwohl Birkmannsweiler selbst recht klein ist, zählt unser Verein stolze 516 Mitglieder (Stand 01.01.2014) - bieten sich

TVB Vereinsanlage

Ihnen hier natürlich Möglichkeiten ganz anderer Art:

Unsere schöne Terrasse

Neun Freiplätze, eine 2-Feld-Tennishalle, ein Kleinfeldplatz und unsere Gaststätte mit einer schönen Sonnenterrasse - das ist die Anlage des TV Birkmannsweiler e.V.

Dazu bieten wir ein umfangreiches Trainingsangebot. Bei unseren zwei qualifizierten Trainern lernen Anfänger, Fortgeschrittene aber auch leistungs- orientierte Turnierspieler immer noch etwas dazu.

Bei Stefan Andersson und Peter Dinkelacker sind Sie in den besten Händen. Im Winter haben Sie die Möglichkeit, Ihr Training in der Halle fortzusetzen.

TennishalleUnter  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   finden Sie auf jeden Fall immer den geeigneten Ansprechpartner.

Bis demnächst im Vereinsheim

TV Birkmannsweiler