Herzlich willkommen!

Auf den Seiten des Tennisvereins Birkmannsweiler.

Hier finden Sie alles rund um unseren Verein, die Leute, unsere Anlage und natürlich unseren Sport.

Leidenschaftlich Tennis. Erleben Sie unseren Verein live und machen Sie sich ein Bild von dem, was wir Ihnen als Mitglied alles bieten können.

Bei einem der großen Tennisvereine Baden-Württembergs - obwohl Birkmannsweiler selbst  recht  klein ist, zählt unser Verein stolze 439 Mitglieder (Stand 01.01.2019) - bieten sich Ihnen hier natürlich Möglichkeiten ganz anderer Art.

Unsere Anlage
Neun Freiplätze, eine 2-Feld-Tennishalle, ein Kleinfeldplatz und unsere Gaststätte mit einer schönen Sonnenterrasse - das ist die Anlage des TV Birkmannsweiler e.V.
Dazu bieten wir ein umfangreiches Trainingsangebot. Bei unseren zwei qualifizierten Trainern lernen Anfänger, Fortgeschrittene aber auch leistungsorientierte Turnierspieler immer noch etwas dazu. Bei Stefan Andersson und Peter Dinkelacker sind Sie in den besten Händen.
Unsere Terrasse

Im Winter haben Sie die Möglichkeit, Ihr Training in der Halle fortzusetzen.
Unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! finden Sie auf jeden Fall immer den geeigneten Ansprechpartner.

Bis demnächst im Vereinsheim

TV Birkmannsweiler